Farine ottenute da varietà di grani accuratamente selezionati, studiate per garantire con costanza risultati di altissima qualità, versatilità e semplicità d’utilizzo.

Una linea di farine professionali, dedicata ai pasticceri più esigenti, che comprende tutte le farine utili a produrre al meglio ogni preparazione per pasticceria e prodotti dolciari. Frolle, biscotti, sfoglie, dolci fritti, torte e prodotti a lunga lievitazione possono essere realizzati al meglio con Le Farine di Matilde: molto equilibrate, costanti, sviluppate in collaborazione con i migliori maestri dolciari italiani. La qualità dei grani e la costanza di resa, specialmente importanti in pasticceria, sono garantite dall’esperienza, dalla cura e dalla tecnologia molitoria di Molino Denti.

Disponibili in formato da 12,5kg e da 25kg.

 

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FROLLA

Forza: W 140-160Estensibilità: P/L 0.70-0.80...

PASTA SFOGLIA

Forza: W 300-350Estensibilità: P/L 0.55-0.70...

TORTE E DOLCI FRITTI

Forza: W 270-300Estensibilità: P/L 0.80-1.20...

CROISSANT

Forza: W 360-390Estensibilità: P/L 0.60-0.70...

LIEVITATI

Forza: W 400-430Estensibilità: P/L 0.60-0.75...