Farine ottenute da varietà di grani accuratamente selezionati, studiate per garantire risultati di altissima qualità, versatilità e semplicità d’utilizzo.

Una linea di farine professionali, dedicata ai pasticceri più esigenti, utili a produrre al meglio ogni preparazione per pasticceria e prodotti dolciari. 

Frolle, biscotti, sfoglie, dolci fritti, torte e prodotti a lunga lievitazione possono essere realizzati al meglio con Le Farine di Matilde

sviluppate in collaborazione con i migliori maestri dolciari italiani. 

Disponibili in formato da 12,5kg e da 25kg.

 

 

FROLLA

Ottenuta da una miscela di grani selezionati che conferiscono a questa farina caratteristiche tali che possono esaltare i sapori degli altri ingr...

PASTA SFOGLIA

Farina “00” di alta qualità con caratteristiche tali che possono esaltare i saporidegli altri ingredienti e garantiscono ...

TORTE E DOLCI FRITTI

Farina di grano tenero “00” di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionatiche conferiscono a questa farina caratteri...

CROISSANT

Farina di grano tenero tipo 00 di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati che conferiscono a questa farina caratte...

LIEVITATI

Farina 00 di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati che conferiscono a questa farina caratteristiche tali che pos...

PASTA FRESCA

Farina ideale per pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e pasta al torchio, per preparazioni manuali e mediante impastatrici e trafilatrici. L&rsqu...