Farine ottenute da varietà di grani accuratamente selezionati, studiate per garantire risultati di altissima qualità, versatilità e semplicità d’utilizzo.

Una linea di farine professionali, dedicata ai pasticceri più esigenti, utili a produrre al meglio ogni preparazione per pasticceria e prodotti dolciari.

Frolle, biscotti, sfoglie, dolci fritti, torte e prodotti a lunga lievitazione possono essere realizzati al meglio con le farine della Linea Pasticceria: sviluppate in collaborazione con i migliori maestri dolciari italiani.

Disponibili in formato da 12,5kg e da 25kg.

PASTA FRESCA

Farina ideale per pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e pasta al torchio, per preparazioni manuali e mediante impastatrici ...

PANETTONE

Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani forti selezionati per la p...

Sfoglia Soft

Farina i grano tenero tipo “00”, ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un prodotto sempre equili...

FROLLA

Farina di alta qualità di tipo "00", ottenuta da una miscela di grani selezionati che esaltano i sapori degli a...

TORTE E DOLCI FRITTI

Farina di grano tenero di alta qualità tipo "00", ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un ...

PASTA SFOGLIA

Farina di grano tenero di alta qualità tipo "00", ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un ...

CROISSANT

Farina di grano tenero di alta qualità tipo "00", ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un ...

LIEVITATI

Farina di grano tenero di alta qualità tipo "00", ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un ...