loader
Contatti en

Pasta

Casarecce all'acqua

Il tecnico di Molino Denti Raffaele Soldati, presenta la ricetta per le casarecce con 00 Pasta

Sacco farina pasta fresca nuovo

Farine per pasta fresca

00 Pasta

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per sfoglia a velo.

Scopri

la ricetta

Ingredienti

  • 1000 g Farina 00 Pasta
  • 350 g Acqua

Altro

  • Inserire la farina nell’impastatrice, aggiungere l’acqua ed impastare fino ad ottenere un impasto grezzo e ancora molto granuloso.
  • Per capire quando l’impasto è pronto per essere trafilato in macchina prenderne in mano una parte e comprimerla con le dita: se si compatta con una consistenza gommosa, allora è pronto per essere trafilato; se risulta troppo sabbioso, allora aggiungere qualche grammo di liquido ed impastare fino ad ottenere le caratteristiche di un impasto da trafilare.
  • Se l’impasto è pronto, procedere alla trafilatura in macchina.
Ricetta ideata da

RAFFAELE SOLDATI

ESPERTO MOLINO DENTI

Portala con te

Vorresti avere questa ricetta?

Scarica il pdf

problemi con la ricetta?

Contatta il nostro tecnico

Risponderà ai tuoi dubbi e ti fornirà le informazioni di cui hai bisogno per replicare la ricetta ed adattarla alle tue esigenze.

* Campi obbligatori

Sei un *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Grazie per la tua richiesta!

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Iscriviti alla newsletter per non perderti le ultime novità sui prodotti, ricevere tanti consigli di settore, rimanere aggiornato sulle ricette più richieste e su tutti gli eventi e corsi in programma al Molino.