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Panificazione

Grissino con Infibra Cereali&Semi al Mais

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei grissini con la nuova FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI AL MAIS.

INFIBRA cerealisemi

Infibra

Mais

W240 | Semilavorato per uso professionale ideale per pane, prodotti secchi e pizza.

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la ricetta

Ingredienti

  • 1000 g Farina INFIBRA CEREALI& SEMI MAIS
  • 500 g Acqua (50%)
  • 160 g Olio Extra Vergine d’oliva (16%)
  • 40 g Lievito di birra (4%)
  • 20 g Sale (2%)
  • 10 g Malto (1%)

Procedimento

  1. Concluso l’impasto, fare riposare la massa 10 minuti circa e formare il filone di pasta.
  2. Oliare la superfice e coprire.
  3. Lasciare in lievitazione per 60/90 minuti.
  4. Tagliare dei piccoli pezzi di pasta e stirare i grissini su delle teglie.
  5. Mettere in lievitazione a 28 gradi per circa 30 minuti e cuocere a 170 gradi in ventilato con moderato vapore iniziale per circa 15 minuti, aprendo la valvola negli ultimi 2/3 di cottura.
Tecnico bresciani riquadrato
Ricetta ideata da

Alessandro Bresciani

ESPERTO DI MOLINO DENTI

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